Telefonservice unter 0451 4083711

  Kostenloser Versand ab 29,-€

  schnelle Lieferung

  Sicher einkaufen dank SSL

Macadamianußöl BIO

Macadamianußöl BIO
4,00 € *
Inhalt: 50 ml (8,00 € * / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 30037
Für reife anspruchsvolle Haut  Gut verträglich wegen seiner hautverwandten... mehr
Produktinformationen "Macadamianußöl BIO"
  • Für reife anspruchsvolle Haut 
  • Gut verträglich wegen seiner hautverwandten Fettsäuren.
  • Sein hoher Anteil an Palmitoleinsäure schützt die Haut vor schädlichen freien Radikalen.
  • Stärkt die Schutzbarriere und Regenerationsfähigkeit der Haut und strafft sie.

 

Dieses wertvolle Öl wird aus den kastanienähnlichen Früchten des südafrikanischen Macadamianussbaumes, welcher eine Höhe von fast 15 Metern erreicht, gepresst.

 

Macadamianussöl hat einen feinen, nussigen Duft. Aufgrund seiner Zusammensetzung kann es ätherische Öle weit in die Haut einschleusen und eignet sich deshalb perfekt als Massageöl, das nicht fettet und leicht auf der Haut aufliegt.

 

Macadamianussöl eignet sich ausgezeichnet für trockene, spröde und sensible Haut – es wirkt hautglättend, weich machend und regenerierend. Daher ist es in Formulierungen für alle reichhaltigen „Winter-Cremen“ sehr gut geeignet. Es zieht schnell in die Haut ein und entfaltet seine glättende und regenerierende Wirkung, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.

 

In der Haarpflege

 

Es glättet sprödes, splissanfälliges und trockenes Haar und gibt ihm neuen Schwung und Glanz – Macadamianussöl kann sowohl in Shampoos als auch in Kuren/Conditioner eingearbeitet werden. In die Haarspitzen einmassiert, vor dem Haarewaschen, glättet es die Spitzen und macht die Haare weich und geschmeidig.

 

Weiters ist es ein herrlich reichhaltiges Massageöl sowohl für die empfindliche Babyhaut als auch für trockene und spröde (Alters-) haut.

 

INCI: Macadamia Ternifolia Seed Oil

Herkunftsland: Kenya aus kontrolliert biologischem Anbau

kalt gepresst – die wertvollen Inhaltsstoffe bleiben im Öl erhalten

Nur zur äußeren Anwendung als kosmetisches Öl

Lagerung: kühl (Kühlschrank oder Keller)

Haltbarkeit: 12-18 Monate

 

 

RECHTLICHE INFORMATION: 

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Diagnosen, Therapien und/oder Behandlungen im wissenschaftlichen und/oder medizinischem Sinn durchführen und auch unsere im Shop angebotenen kosmetischen Rohstoffe ausschließlich nach eingehender Prüfung der/des Käufer/in bzw. des/der Lesers/in zur äußeren Anwendung als pflegende Komponente in kosmetischen Formulierungen und selbst hergestellten Seifen nach den Rezepten der/des Käufer/in einzusetzen sind. Diese kosmetischen Rohstoffe sind nicht zur inneren Einnahme geeignet und stellen weder Lebensmittel noch Nahrungsergänzungsmittel dar.Alle getroffenen Aussagen über Wirkungsweisen von kosmetischen Rohstoffen (dies betrifft die Eigenschaften und Charakteristika von Rohstoffen im Webshop sowie Artikeln und Publikationen) beruhen alleinig auf unseren Erfahrungswerten und sind weder wissenschaftlich noch medizinisch untermauert. Solche Aussagen sollen in keinem Fall dem/der Käufer/in bzw. dem/der Leser/in suggerieren, dass etwaige Erkrankungen, Hautzustände oder sonstige Indikationen durch die Anwendung dieser Rohstoffe heilbar seien!

 

 

Weiterführende Links zu "Macadamianußöl BIO"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Macadamianußöl BIO"
25.04.2017

Für Haut und Haare

Ich liebe Macadamianussöl ich benutze es für sehr viel ob als Haarmaske, für die Spitzen, zum abschminken von Wasserfestem Make up, für Hände, Gesicht einfach für den Ganzen Körper, sogar für die Pfoten meines Hundes eignet es sich super.
Was auch ein Vorteil ist man benötigt nicht viel da es sehr ergiebig ist.
Bin sehr zufrieden ein Allroundtalent

14.02.2017

günstig

günstig bei der qualität, gerne wieder vielen dank für die schnelle lieferung

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.